微信公众号

你的位置: Home » 新闻资讯 » 公司新闻 » 正文

company news

公司新闻

2015年1月31日下午四点钟,苏州连通集团2014感动人物颁奖典礼暨2015年新春晚会在吴江

海悦大酒店准时拉开了帷幕。

2014连通集团感动人物颁奖典礼在主持人铿锵有力的解说中开始,一组唯美的沙画表演阐述了连通人积极向上、拼搏进取的精神和永无止境、追求完美的态度,更描述了连通未来的发展愿景。在这样的画面中,2014感动连通“优秀员工”孙娜娜(网络招募中心)、刘志明(行政部)、董媛媛(吴江运营中心)、周效晶(人事部)缓缓走上讲台,他们用实际行动获得了这一荣誉,总经理申健先生为四位优秀员工颁发了奖杯。

有优秀的员工,就有优秀的团队,在2014年度,吴江运营中心和乾通电子科技某生产组获得了年度优秀团队,吴江运营中心负责人刁爱民经理及乾通电子科技张燕春副总代表自己的团队上台领奖,对这两个优秀团队,我们在此表示敬意。

感动人物颁奖典礼的最后是一组“五年贡献奖”,针对在连通集团旗下满五年的员工,集团一次性给予了5000元的奖励,感谢他们对连通的付出和贡献。

下午六点钟,连通集团2015年新春晚会火热开启。一段激情四射的流行音乐视频改编的《小苹果》视频点燃了全体在座同仁的热情,此时董事长毛宏成先生也邀大家共同举杯庆祝连通的未来更加美好。

连通集团人才济济,演艺方面也是能人辈出。网络招募中心的开场舞蹈让欢笑声填满了整个晚会现场,8个酷炫帅哥为我们表演了一出幽默、高效但并不缺乏专业度的好剧。

整个晚会的高潮部分仍然在各个抽奖环节,今年的礼品可谓丰富至极,而且集团与时俱进,

同步推出的微信抽奖也让很多同仁收货颇丰。

最后,在一片祝福和笑语声中,连通集团2015年新春晚会完美落幕。我们相信,连通集团的明天会更加美好,连通人的明天会璀璨夺目!